Ajuda do JigsawDesigner
Gerencie projetos, sincronização iCloud e compartilhamento
Project Library reúne seus projetos, projetos públicos e projetos compartilhados pelo CloudKit. A persistência local continua fazendo parte de cada salvamento normal; os recursos de nuvem se aplicam quando estão ativados e disponíveis.
My Projects
Crie, abra, renomeie e exclua projetos em My Projects. Os salvamentos normais primeiro gravam um pacote .jigsawproject local. Quando o projeto prefere armazenamento na nuvem e o iCloud está disponível, o app também agenda a sincronização CloudKit.

Biblioteca de projetos
Toque no botão de início para voltar aos seus projetos. Abra um desenho salvo ou use o cartão com + para criar um novo.
Biblioteca de Projetos
Crie e reabra pacotes de projeto locais; a sincronização opcional pelo iCloud/CloudKit se aplica quando está ativada e disponível.
Crie, abra, renomeie e exclua projetos em My Projects. Os salvamentos normais primeiro gravam um pacote .jigsawproject local. Quando o projeto prefere armazenamento na nuvem e o iCloud está disponível, o app também agenda a sincronização CloudKit.
Salvamento e iCloud
Defina o intervalo de salvamento automático e a preferência do iCloud. Confira o projeto salvo e seu estado de sincronização antes de abri-lo em outro dispositivo.
Exportação SVG
SVG é o formato atual de exportação. Exportar desenhos da tela principal exige Premium.
Salvamento e iCloud
iPhone
Salvamento e iCloud
Abra as configurações avançadas pelo menu do editor. Expanda o grupo desejado para ajustar as preferências do editor, de salvamento ou do iCloud e aplique as alterações.
Defina o intervalo de salvamento automático e a preferência do iCloud. Confira o projeto salvo e seu estado de sincronização antes de abri-lo em outro dispositivo.
Public Projects
Um projeto pode ser publicado no banco de dados público do CloudKit para ser descoberto pela comunidade. Projetos públicos podem ser explorados e importados como uma cópia em My Projects.

Perguntas frequentes
Os projetos ficam armazenados somente no iCloud?
Não. Os salvamentos normais mantêm um pacote de projeto local. A sincronização com a nuvem também pode ocorrer quando estiver ativada e disponível.
Os destinatários podem editar um projeto compartilhado?
A implementação atual dos links de compartilhamento permite somente leitura.

